Zitronen-Mohn-Brot
Die Backzeit für Zitronen-Mohn-Brot beträgt von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion enthält 87 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 32 Personen. Wenn Sie Mohnsamen, Kuchenmischung, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch verbesserungswürdige) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Grapefruit-Mohn-Brot , Zitronen-Mohn-Rührkuchen und Zitronen-Mohn-Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Wasser, Eier und Öl vermengen; 30 Sekunden auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen. Mohn unterheben.
In zwei gefettete 9 x 5 Zoll große Brotbackformen gießen.
Bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.