Zitronen-Mohn-Huhn-Nudelsalat
Zitrone Mohn Huhn Nudelsalat ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 279 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sellerie, Zitronensaft, cremigem Mohnsalatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Nudelsalat mit Zitronen-Mohn-Dressing, Hühnchen-Nudelsalat mit Mohndressing, und Hühnernudelsalat mit Trauben und Mohndressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Penne Pasta, und kochen, bis al dente, 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis die Nudeln kalt sind; gut abtropfen lassen.
Legen Sie die abgetropften Penne-Nudeln in eine große Rührschüssel und rühren Sie das Huhn, den Sellerie, die Preiselbeeren und die Frühlingszwiebeln unter.
Salatdressing und Zitronensaft einfüllen; rühren, bis es gleichmäßig vermischt ist.