Zitronen-Mohnsamen-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 300 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen - Mohn Scones, Vollkorn-Zitronen-Mohnsamen-Scones, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen Bereiten Sie eine Auflaufform vor, indem Sie sie mit Folie auskleiden oder Backspray verwenden. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Mohn, Backpulver und Salz vermischen und verquirlen. Schneiden Sie Butter mit zwei Buttermessern oder einem Gebäckschneider in trockene Zutaten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Backen Spray
Mohnsamen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter Messer
Gebäck Cutter
Backform
Schneebesen
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
In einer separaten Schüssel Ei, Zitronensaft und Milch vermischen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie nasse Zutaten über trockene Zutaten und mischen Sie sie mit einem Holzlöffel oder Ihren Händen, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in ein 10 x 6 1/2 Zoll großes Rechteck tupfen und dieses Rechteck in 6 gleiche Quadrate schneiden. Teilen Sie dann jedes Quadrat diagonal durch die Mitte, um 12 dreieckige Scones zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Legen Sie die Scones auf die vorbereitete Auflaufform und backen Sie sie 18 Minuten lang oder bis die Scones gebräunt sind.