Zitronen-Pecan-Kuchen

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere Südstaatenrezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Lemon Pecan Pie ausprobieren. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion . Dieses Dessert hat 473 Kalorien , 4 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Butteraroma, Maissirup, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie Gluten And Dairy Free Pecan Pie ,Janets St. Regis Pecan Pie mit Honigglasur und Pecan Pie Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Frischkäse schaumig schlagen. Butteraroma unterrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen, bis sich eine Kugel bildet. Abdecken und 20 Minuten oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank aufbewahren.
Rollen Sie den Teig so aus, dass er in eine 9-Zoll-Kuchenform passt.
Den Teig auf einen Teller legen und so zuschneiden, dass er 1,25 cm über den Tellerrand hinausragt. Die Ränder riffeln.
Pekannüsse in die Kruste geben und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Mehl vermischen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Über die Pekannüsse gießen.
Bei 175 °C 45–50 Minuten backen oder bis ein Messer, das in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.