Zitronen-Pfeffer-Bandnudeln
Zitronen-Pfeffer-Fettuccine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 38 G Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eigelb, koscheres Salz, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 5%. ut. Versuchen Zitrone Pfeffer Fettuccine, Spargel Bandnudeln mit Zitronen und Pfeffer, und
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Fettuccine hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt.
Abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang leicht golden.
Sahne, Eigelb und Zitronenschale in einer Schüssel verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie die Sahnemischung und den Käse in die Pfanne. Kochen, wischen, bis leicht verdickt, etwa 2 Minuten. Mit Salz und 2 bis 3 Teelöffel Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Nudeln der Pfanne hinzu und werfen Sie sie, indem Sie genug des reservierten Kochwassers hinzufügen, um die Sauce zu lockern. Unter Schüsseln teilen und mit mehr Pecorino garnieren.
Auf Wunsch mit knusprigem Brot servieren.
Foto von Antinos Achilleos