Spanisches Huhn und Reis mit Safrancreme

Spanisches Huhn und Reis mit Safrancreme
Spanisches Hühnchen und Reis mit Safrancreme sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 321 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Mehl, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Spanisches Huhn mit Safranreis (Arroz con Pollo), Würziger spanischer Safranreis, und Safranreis oder Kesarreis , wie man Safranreis herstellt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; Kochen Sie 4 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Huhn aus der Pfanne nehmen; in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlichem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl, Zwiebel und Chorizo in der Pfanne; kochen 10 Minuten oder bis Zwiebel ist zart und golden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Knoblauch und Paprika hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie Chorizo-Mischung, gekochten Reis, Erbsen und Oliven zu Huhn hinzu; Toss, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
OlivesOlives
ErbseErbse
10
Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
11
Pfanne vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie saure Sahnemischung zur Hühnermischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Löffel die Hühnermischung in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Mit Aluminiumfolie abdecken, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
13
Backen bei 375 für 15 Minuten. Entdecken und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tridente Tridente Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 months in barrel, 8 months bottle age. Produced from ancient vaso trained vineyards up to 110 years old, fermented in stainless steel tanks, and then aged 15 months in French Oak Barrels. This deep purple wines has notes of toasty oak, graphite and balsamic. The flavors are densely fruit with creme de cassis persisting through the lingering finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin