Zitronen-Pfeffer-Lachs-II
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Zitrone-Pfeffer-Lachs II könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Zitronenpfeffer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 5%. Zitronen-Pfeffer-Lachs und Gemüse, Zitronenpfeffer gegrillter Lachs, und Gebackener Zitronen-Pfeffer-Lachs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen broiler. Ein Backblech leicht einfetten.
Lachs auf das Backblech legen.
Mischen Sie die geschmolzene Butter und die Sojasauce in einer kleinen Schüssel und streichen Sie den Lachs darüber.
Lachs mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Broil Lachs 6 bis 8 Minuten, je nach Dicke, oder bis leicht mit einer Gabel abgeblättert.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.