Zitronen-posset mit gezuckerten-Mandel-shortbread
Das Rezept Zitronenposset mit gezuckertem Mandel-Shortbread kann hergestellt werden in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie doppelte Sahne, gemahlenen Reis, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Zitronen-Posset, Limette und Zitrone Posset, und Limette und Zitrone Posset sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Sahne mit dem Zucker in einen großen Topf geben und unter Rühren leicht erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Zum Köcheln bringen und 1 min sprudeln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Zitronenschale und den Saft ein. Zwischen Töpfen oder Schüsseln teilen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann vorsichtig abdecken und mindestens 3 Stunden oder bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
Um die shortbread, wärme ofen zu 160C/140C fan/gas
Butter und Mehl in einer Küchenmaschine verquirlen, bis keine Butterklumpen mehr übrig sind (oder mit den Fingerspitzen reiben). In eine Schüssel geben und Zucker, gemahlenen Reis und Mandeln unterrühren. Den Boden einer etwa 22 cm langen quadratischen Dose mit Backpapier auslegen. Tipp in der Mischung und drücken Sie es fest nach unten, so dass es so flach wie möglich. Dredge mit mehr Zucker und backen für 25-30 Minuten bis blass golden. Geil in der Dose.
Das Shortbread in Scherben schneiden und mit den Possets und kleinen Löffeln servieren.