Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit Zitronenquark gefüllte Baisereier aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Baiser Nester mit Zitronen-Quark-Mousse, und Baiser Tassen mit Erdbeeren und Meyer Zitronenquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronenquark herstellen: Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine Glasschüssel. In einem mittelgroßen Topf Eier, Zucker und Zitronenschale vermischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Zitronenschale
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
2
Zitronensaft und Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, bis die Mischung eingedickt ist, 7 bis 9 Minuten. Beobachten Sie sorgfältig, nachdem sich der Schaum oben aufgelöst hat. Mischung nicht kochen lassen. Wenn Mischung dick ist, sofort durch Sieb in Schüssel gießen. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab, drücken Sie sie direkt auf die Oberfläche des Quarks und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden und bis zu 3 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Sieb
Schüssel
3
Baiser machen: Ofen auf 93° vorheizen und ein großes, umrandetes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Kombinieren Sie Eiweiß und Vanille in einer sauberen, trockenen Rührschüssel. Mit einem sauberen, trockenen Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis die Mischung weiß ist und an Volumen zugenommen hat, etwa 1 Minute. Bei laufendem Mixer 1 Tasse Zucker in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen. Weiter peitschen, bis das Weiß glänzend ist und steife Spitzen bildet, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
Schneebesen
5
Fügen Sie weißen Essig und Maisstärke hinzu und schlagen Sie kurz, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Maisstärke
6
Mischung sollte dick, steif und glänzend sein.
7
Scoop baiser mischung in 6 hügel (über 3/4 tasse jeder), abstand mehrere zoll auseinander auf ausgekleidet backblech. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um Baiser vorsichtig in 4-Zoll-Runden oder Eiformen zu verteilen und in der Mitte jeweils eine Vertiefung zu erstellen.
Backen Baiser bis fest und trocken, aber nicht braun, über 1 stunde 30 minuten. Öffnen Sie die Ofentür während des Backens nicht. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Ofentür leicht und lassen Sie die Baiser im kühlenden Ofen sitzen, bis sie vollständig trocken sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kombinieren Sie Erdbeeren und restliche 1 1/2 TL. zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 2 bis 3 Minuten. Zitronenquark unter Baiser teilen ("Eigelb" in der Mitte erzeugen); Löffel einige Erdbeeren neben jedem Baiser und sofort servieren.