Zitronen-Ricotta-Aufläufe

Zitronen-Ricotta-Soufflés sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 702 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, koscherem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Mit einem Löffel score von 32% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Vanille-Ricotta-Souffles, Senf & Rosmarin Gegrilltes Rack von Lamm w Mini Marscapone & Ricotta Basilikum Souffles, und Zitronen-Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Butter vier 10-Unzen-Ramekins und Staub großzügig mit Kristallzucker.
In einem mittelgroßen Topf die weiche Butter, das Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal einrühren. Bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Teig etwa 2 Minuten zusammenkommt.
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel eines stehenden Mixers, der mit dem Paddel ausgestattet ist. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit für 10 Sekunden.
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu; zwischen den Zusätzen gut schlagen.
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft und den cremigen Ricotta hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie sehr glatt und cremig sind, wobei Sie die Schüssel gelegentlich herunterkratzen.
In eine große Schüssel geben.
Waschen und trocknen Sie die Rührschüssel.
Fügen Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und eine Prise Salz hinzu. Mit dem Schneebesen das Eiweiß mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die 1 Tasse Kristallzucker in einem dünnen Strahl hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, ca. Falten Sie das Weiß vorsichtig in den Ricotta-Teig, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Löffeln Sie die Souffl-Mischung in Ramekins. Führen Sie die Klinge eines Messers über die Oberseite, so dass es eben ist, und führen Sie dann Ihren Daumen um den inneren Rand, damit die Souffls gleichmäßig aufsteigen.
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest, aufgegangen und tief golden sind.
15 Minuten abkühlen lassen. Die Spitzen mit Konditorzucker bestäuben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.