Zitronen-Ricotta-Soufflés sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 702 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, koscherem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Mit einem Löffel score von 32% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Vanille-Ricotta-Souffles, Senf & Rosmarin Gegrilltes Rack von Lamm w Mini Marscapone & Ricotta Basilikum Souffles, und Zitronen-Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter vier 10-Unzen-Ramekins und Staub großzügig mit Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem mittelgroßen Topf die weiche Butter, das Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal einrühren. Bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Teig etwa 2 Minuten zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel eines stehenden Mixers, der mit dem Paddel ausgestattet ist. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu; zwischen den Zusätzen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
7
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft und den cremigen Ricotta hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie sehr glatt und cremig sind, wobei Sie die Schüssel gelegentlich herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Fügen Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und eine Prise Salz hinzu. Mit dem Schneebesen das Eiweiß mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die 1 Tasse Kristallzucker in einem dünnen Strahl hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, ca. Falten Sie das Weiß vorsichtig in den Ricotta-Teig, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Löffeln Sie die Souffl-Mischung in Ramekins. Führen Sie die Klinge eines Messers über die Oberseite, so dass es eben ist, und führen Sie dann Ihren Daumen um den inneren Rand, damit die Souffls gleichmäßig aufsteigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Gelbe Fruchtrolle
13
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest, aufgegangen und tief golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
15 Minuten abkühlen lassen. Die Spitzen mit Konditorzucker bestäuben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.