Zitronen-Ricotta-Aufläufe

Zitronen-Ricotta-Aufläufe
Zitronen-Ricotta-Soufflés sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 702 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, koscherem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Mit einem Löffel score von 32% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Vanille-Ricotta-Souffles, Senf & Rosmarin Gegrilltes Rack von Lamm w Mini Marscapone & Ricotta Basilikum Souffles, und Zitronen-Aufläufe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter vier 10-Unzen-Ramekins und Staub großzügig mit Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem mittelgroßen Topf die weiche Butter, das Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal einrühren. Bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Teig etwa 2 Minuten zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel eines stehenden Mixers, der mit dem Paddel ausgestattet ist. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu; zwischen den Zusätzen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
7
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft und den cremigen Ricotta hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie sehr glatt und cremig sind, wobei Sie die Schüssel gelegentlich herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Waschen und trocknen Sie die Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Fügen Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und eine Prise Salz hinzu. Mit dem Schneebesen das Eiweiß mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Fügen Sie die 1 Tasse Kristallzucker in einem dünnen Strahl hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, ca. Falten Sie das Weiß vorsichtig in den Ricotta-Teig, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Löffeln Sie die Souffl-Mischung in Ramekins. Führen Sie die Klinge eines Messers über die Oberseite, so dass es eben ist, und führen Sie dann Ihren Daumen um den inneren Rand, damit die Souffls gleichmäßig aufsteigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest, aufgegangen und tief golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
15 Minuten abkühlen lassen. Die Spitzen mit Konditorzucker bestäuben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score5
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