Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mehl, Süßwarenzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 7%. icht so enorm. Versuchen Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen, und Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Zitronenschale und reiben Sie sie mit den Händen zusammen, um die Zitronenöle freizusetzen.
Fügen Sie den Ricotta, Eigelb und Salz, und Schneebesen, bis gemischt.
In einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang schlagen, bis es mittelfeste Spitzen bildet. Scoop etwa ein Drittel der weißen in die Ei-Mischung, und mit einem Gummispatel, falten Sie sie in, bis gemischt.
Fügen Sie die restlichen Weißen hinzu und falten Sie sie vorsichtig ein, bis sie gerade gemischt sind. Nicht umrühren, sonst entleert sich der Teig und hinterlässt flache, gummiartige Pfannkuchen.
Fetten Sie eine Bratpfanne (vorzugsweise mit Butter) leicht ein und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze heiß. Löffel etwa 2 Esslöffel Teig (oder, für größere Kuchen, bis zu 1/4 Tasse) pro Pfannkuchen auf die Bratpfanne, etwa 2 Zoll auseinander. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten oder bis die Böden der Pfannkuchen golden oder "blond" sind und die Ränder fest aussehen. Drehen Sie die Pfannkuchen mit einem breiten Spatel und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang weiter, oder bis die Böden golden sind und die Oberseite beim leichten Drücken zurückspringt. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne zwischen den Chargen leicht ein.
Servieren Sie sofort mit frischem Obst und einem Abstauben von Konditorzucker.