Zitronen-Ricotta Risotto mit Spargel, Erbsen und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Carnaroli-Reis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. iemlich schlecht. Versuchen zitronenrisotto mit Spargel & Erbsen, Hühnerrisotto mit Zitrone, Spargel und Erbsen, und Risotto Mit Erbsen Und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie ein Gestell in ein umrandetes Backblech und legen Sie Prosciutto-Scheiben auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Spargel in einer Schicht auf einem anderen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mit 1 TL beträufeln. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Backen Sie Schinken und Spargel, bis der Schinken an den Rändern knusprig und sehr hellbraun ist, etwa 8 Minuten, und Spargel ist etwas dunkler und zarter, wenn er mit der Messerspitze gestochen wird, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
7
Beide aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, Spargel in 1-in schneiden. cke. Brechen Sie Prosciutto in kleine Scherben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Restliches Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis schlaff, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
11
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Ränder hellweiß werden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
12
Fügen Sie Wein hinzu; zum Kochen bringen und kochen, bis fast verdampft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
13
Fügen Sie eine Schöpfkelle, etwa 1/2 Tasse, Brühe zu Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Reis fast vollständig absorbiert ist. Fügen Sie Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie, bis jede Zugabe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis gerade zart zum Biss ist, 15 bis 30 Minuten (Sie haben Brühe übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
14
Minze, Ricotta, Erbsen (falls frisch) und Zitronensaft einrühren und umrühren, bis der größte Teil des Zitronensaftes absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ricotta-Käse
Minze
Erbse
15
Fügen Sie Butter und zerkleinerten Käse hinzu; rühren, bis gut gemischt. Erbsen (falls gefroren), Spargel und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Spargel
Butter
Pfeffer
Erbse
16
Teilen Sie Risotto unter Schüsseln oder Tellern. Mit Schinken-Chips belegen und mit rasiertem Käse bestreuen.