Zitronen-Rosmarin-Taste Shortbreads
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 187g Fett, und insgesamt 3648 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Muskat-Shortbreads mit Zitronenglasur, rosmarin Lemon Shortbread + ein Rosmarin Citrus Spritzer, und Mandel-Shortbreads.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mehl, Butter, Kristallzucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben.
Fügen Sie die Schale von 1 Zitrone und Rosmarin.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, dann auf mittel erhöhen und mischen, bis der Teig nicht mehr krümelig ist und einfach zusammenkommt.
Teig zu einer Scheibe formen und 30 Minuten abkühlen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig bis 1/2 ausrollen. dick.
Cut Teig in Kreise mit einem 1 1/2-in. Ausstecher. Reroll Schrott nach Bedarf. Auf Backblechen 1 in anrichten. auseinander und chill 15 Minuten.
Backen Sie bis hellgoldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Puderzucker, Zitronensaft und die restliche Schale glatt rühren. Löffel 1/2 TL. über jeden abgekühlten Keks glasieren und mit der Rückseite des Löffels verteilen; dann 1 Rosmarinzweig in die Mitte jedes Kekses drücken.