Zitronen-Rosmarin-Taste Shortbreads

Zitronen-Rosmarin-Taste Shortbreads
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 187g Fett, und insgesamt 3648 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Muskat-Shortbreads mit Zitronenglasur, rosmarin Lemon Shortbread + ein Rosmarin Citrus Spritzer, und Mandel-Shortbreads.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Butter, Kristallzucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Schale von 1 Zitrone und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
4
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, dann auf mittel erhöhen und mischen, bis der Teig nicht mehr krümelig ist und einfach zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig zu einer Scheibe formen und 30 Minuten abkühlen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig bis 1/2 ausrollen. dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Cut Teig in Kreise mit einem 1 1/2-in. Ausstecher. Reroll Schrott nach Bedarf. Auf Backblechen 1 in anrichten. auseinander und chill 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
7
Backen Sie bis hellgoldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Puderzucker, Zitronensaft und die restliche Schale glatt rühren. Löffel 1/2 TL. über jeden abgekühlten Keks glasieren und mit der Rückseite des Löffels verteilen; dann 1 Rosmarinzweig in die Mitte jedes Kekses drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score28
Magazin