Zitronen-Schneepudding
Zitronen-Schneepudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 36 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 138 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Wenn Sie Maisstärke, Eiweiß, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 21 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Zitronen-Schneepudding mit Basilikum-Vanillepuddingsauce , Schneepudding mit Grand-Marnier-Sauce und Zitroniger Schneepudding mit Rosen-Vanillepuddingsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Zitronensaft, Zucker und Salz vermischen. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren und in den Topf geben. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Masse glatt und klar ist.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
In einen Kochtopf geben und mit einem Schneebesen etwa 2 Minuten lang verrühren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit für die Soße Eigelb, Salz und Zucker in einem schweren Topf vermischen. Milch nach und nach einrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Vom Herd nehmen und die Pfanne sofort zum Abkühlen in kaltes Wasser stellen. 1–2 Minuten lang umrühren.
Vanille hinzufügen. Kühlen.
Zum Servieren den Pudding in einzelne Servierschalen löffeln und mit Soße bedecken. Die Soße setzt sich am Boden der Schale ab. Reste kühl stellen.