Zitronen-Schokoladenkuchen

Zitronen-Schokoladenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao Schokolade, sehr Wasser, ungebackene Kuchen Krusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.

Anweisungen

1
Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf Zucker und Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu und rühren Sie, um zu befeuchten. Dann unter Rühren heißes Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Die Mischung beginnt durchscheinend zu werden und zu verdicken. Wenn die Mischung leicht zu sprudeln beginnt, vom Herd nehmen. Geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie Eigelb hinzu, während Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzu, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Platz in kühlschrank zu kühlen, über 15 minuten.
8
Krusten ausrollen. Für eine 9-Zoll-Pfanne sollte Ihre untere Kruste einen Durchmesser von etwa 11 Zoll haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie die untere Kruste in eine Pfanne oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Gießen Sie in gekühlte Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
11
Legen Sie die ausgerollte obere Kruste über den gefüllten Kuchen. Dichtung und flöte kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die Oberseite des Kuchens, um zu entlüften, bürsten Sie dann die gesamte obere Kruste mit Eiweiß und backen Sie sie 20 Minuten lang. Ofen auf 375 ° F herunterdrehen und weitere 15 bis 25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Kombinieren Sie Schokolade und Butter in einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle auf hohe für 30 sekunden und dann rühren, wiederholen, heizung in 15 sekunden schritten, bis butter ist nur geschmolzen und glatt. Maissirup einrühren. Die Mischung beiseite stellen, bis sie sich nur leicht warm anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
15
Gießen Sie die Schokoladenmischung über den abgekühlten Kuchen und verteilen Sie sie, um die Oberseite des Kuchens vollständig zu bedecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Shop abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin