Zitronen-Schokoladenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao Schokolade, sehr Wasser, ungebackene Kuchen Krusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.
Anweisungen
Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf Zucker und Maisstärke vermischen.
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu und rühren Sie, um zu befeuchten. Dann unter Rühren heißes Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.
Die Mischung beginnt durchscheinend zu werden und zu verdicken. Wenn die Mischung leicht zu sprudeln beginnt, vom Herd nehmen. Geschmolzene Butter einrühren.
Fügen Sie Eigelb hinzu, während Sie ständig wischen.
Fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzu, bis sie gründlich kombiniert sind.
Platz in kühlschrank zu kühlen, über 15 minuten.
Krusten ausrollen. Für eine 9-Zoll-Pfanne sollte Ihre untere Kruste einen Durchmesser von etwa 11 Zoll haben.
Legen Sie die untere Kruste in eine Pfanne oder Schüssel.
Gießen Sie in gekühlte Kuchenfüllung.
Legen Sie die ausgerollte obere Kruste über den gefüllten Kuchen. Dichtung und flöte kanten.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die Oberseite des Kuchens, um zu entlüften, bürsten Sie dann die gesamte obere Kruste mit Eiweiß und backen Sie sie 20 Minuten lang. Ofen auf 375 ° F herunterdrehen und weitere 15 bis 25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Schokolade und Butter in einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle auf hohe für 30 sekunden und dann rühren, wiederholen, heizung in 15 sekunden schritten, bis butter ist nur geschmolzen und glatt. Maissirup einrühren. Die Mischung beiseite stellen, bis sie sich nur leicht warm anfühlt.
Gießen Sie die Schokoladenmischung über den abgekühlten Kuchen und verteilen Sie sie, um die Oberseite des Kuchens vollständig zu bedecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Shop abgedeckt.