Zitronen-Schweinekoteletts mit Quinoa-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Schweinekoteletts mit Quinoa-Salat. Eine Portion enthält 3154 Kalorien, 400g protein, und 146g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronen-Kräuter-Gewürze, flachblättrige Petersilienblätter, in der Mitte geschnittene Schweinerippenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Süßkartoffel, Grünkohl und rotem Quinoasalat, und zitronen-Rosmarin-Schweinekoteletts mit Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Kräutergewürz und 1 TL einreiben. koscheres Salz. Die Hälfte des Schweinefleisches in 2 1/2 EL anbraten. heißes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt und durchgegart ist. Halten Sie Schweinefleisch warm auf einem Rost in einem 200-Ofen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 1/2 El. olivenöl und restliches Schweinefleisch. Pfanne sauber wischen.
Bringen Sie Quinoa, 1/2 TL. koscheres Salz und 4 Tassen Wasser zum Kochen in einem großen Topf bei starker Hitze. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen; abtropfen lassen. Zurück zum Topf; Deckel.
10 Minuten stehen lassen.
Zucker und Erbsen quer halbieren.
Restliche 1 EL erhitzen. olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze; Erbsen in heißem Öl 1 Minute oder bis hellgrün und zart kochen.
Sprinkle mit restlichen 1/4 TL. Salz.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fluff quinoa mit einer Gabel.
Fügen Sie Quinoa und Zitronen-Knoblauch-Vinaigrette zu Zucker-Erbsen-Mischung, und werfen zu beschichten. Petersilie und Mandeln unterrühren.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.