Zitronen-spaghetti mit Thunfisch & Brokkoli
Zitronenspaghetti mit Thunfisch & Brokkoli benötigt ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 461 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spaghetti, Oliven, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 778 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, die ist super. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Spaghetti Mit Thunfisch, Zitrone Und Bröseln, Minimal Montag: Spaghetti mit Thunfisch, Zitrone und Dill, und Spaghetti mit Brokkoli und Zitrone.
Anweisungen
Kochen Sie die spaghetti in Salzwasser für 6 Minuten.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie für 4 Minuten mehr oder bis beide gerade zart sind.
In der Zwischenzeit die Schalotten, Oliven, Kapern, Thunfisch und Zitronenschale und Saft in einer geräumigen Servierschüssel mischen.
Die Nudeln und den Brokkoli abtropfen lassen, in die Schüssel geben und mit dem Olivenöl und viel schwarzem Pfeffer gut würzen.
Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.