Zitronen- und Mohntörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Glutenfreies Zitronen-Mohnbrot mit Honig-Zitronen-Glasur, und Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse zusammen Mehl, Konditoren Zucker, Salz und Mohn in einer Küchenmaschine.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Eigelb, Wasser und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen, dann zum Prozessor geben und pulsieren, bis sich erbsengroße Klumpen bilden und der Teig beim Auspressen zusammenhält. Der Teig erscheint leicht krümelig.)
Drücken Sie 1/4 Tasse Teig gleichmäßig in jede Torte Schale mit bemehlten Fingern (Teig wird feucht sein) und leicht stechen Böden mit einer Gabel. Chill bis fest, etwa 20 Minuten.
Muscheln auf ein Backblech legen und im unteren Drittel des Ofens goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Gestell und, wenn die Schalen gerade kühl genug sind, um sie zu handhaben, lösen Sie die Kanten vorsichtig mit einem dünnen Messer und entfernen Sie sie aus den Pfannen.
Füllen Sie jede Schale mit 3 Esslöffel Zitronenquark.
Sahne mit Süßwarenzucker und Zitronensaft in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer verquirlen, bis sie nur noch steife Spitzen hält.
Übertragen Sie in einen Spritzbeutel mit einer dekorativen Spitze und Rohr auf Quark (oder Dollop Zuckerguss mit einem Löffel).
Muscheln können 2 Tage im Voraus hergestellt, vollständig abgekühlt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden