Pasta-Cheeseburger-Suppe
Das Rezept für Pasta-Cheeseburger-Suppe könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa 30 Minuten stillen. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 8 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Wenn Sie Muschelnudeln, Ketchup und Senf, Dillgurkenrelish und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. One Pot Cheeseburger Pasta, Cheeseburger Pasta Toss und Stovetop Cheeseburger Pasta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Wasser, Suppen und Relish einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Nudeln hinzufügen. Ohne Deckel 15–20 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Jede Portion mit Ketchup und Senf beträufeln.