Zitronenbuttertörtchen
Zitronenbuttertörtchen brauchen von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 121 Kalorien . Für 31 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 5 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine FODMAP-freundliche Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Törtchenböden, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Kokos-Törtchen , Chavrie-Törtchen mit karamellisierten roten Zwiebeln und Kokos-Pudding-Törtchen mit dunkler Schokolade .
Anweisungen
Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen.
Schale, Zitronensaft und 1 1/2 Tassen Zucker hinzufügen. Eier und Eigelb schaumig schlagen und zur Zitronenbuttermischung geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse dick ist. Abkühlen lassen.
3 Eiweiße steif schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Masse steif und glänzend ist. Gebackene Törtchen mit Zitronencreme füllen und mit Baiser bedecken.
Bei 175 °C (350 °F) backen, bis die Törtchen eine zarte braune Farbe haben.