Zitronenfettuccine mit Brokkoli und Pancetta "Croutons"

Zitronenfettuccine mit Brokkoli und Pancetta "Croutons" könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 21 G protein, und 43g Fett. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Fettuccine, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zitronenfettuccine mit Brokkoli und Pancetta "Croutons", Gebratene Karottensuppe mit Pancetta Croutons, und Bandnudeln mit Bohnen & bauchspeck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pancetta in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie fast knusprig und braun ist.
Transfer zu Papiertüchern.
Brokkoli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig ist - zart, aber immer noch hellgrün, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Brokkoli in eine mittlere Schüssel geben.
Nudeln in das kochende Wasser geben; kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in denselben Topf zurückkehren.
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten. Bei schwacher Hitze zum Beschichten werfen.
Fügen Sie Pancetta, Brokkoli und Käse hinzu; werfen, um zu mischen. Pasta mit Pfeffer würzen.
Wenn dünn geschnittene Pancetta alles ist, was verfügbar ist, würfeln Sie sie nicht. Nach dem Anbraten einfach grob zerbröckeln.