Zitronenfüllung

Zitronenfüllung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 153 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4g Fett. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Vegane Zitronen Cupcakes mit frischer Beerenfüllung und Zitronenbuttercreme, Mini Lemon Bundt Cakes mit Zitronenquark Füllung (Low Carb und glutenfrei), und Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke; allmählich Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt und kocht. Weiter kochen 1 minute
Rühren Sie nach und nach ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb; Unter ständigem Rühren zur restlichen heißen Mischung geben. Zurück zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten länger unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und weiterrühren, bis alles glatt ist. Butter, Zitronenschale und Zitronensaft einrühren. Cool.