Zitronengeküsste Brownie-Häppchen
Das Rezept Lemon Kissed Brownie Bites könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa 2 Stunden und 4 Minuten stillen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 119 Kalorien, 1 g Protein und 3 g Fett. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Ei, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % verdient. Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cherry Kissed Brownie Bites {Holiday Family Fun Blog Party}, Pumpkin Kissed Brownie Surprise Cookies und Lemon Kissed Wedding Cake Cookies.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie vierzehn 1-1/4-Zoll-Muffinförmchen mit Papierbackförmchen aus; beiseite legen. In einem mittelgroßen Topf die 1/2 Tasse Ghirardelli® 60 % Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips und die 1/4 Tasse Butter bei sehr schwacher Hitze erhitzen und verrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen. Zucker einrühren.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es gerade vermischt ist. Vanille einrühren. In einer kleinen Schüssel Mehl, 1/2 Teelöffel Zitronenschale und Backpulver verrühren.
Mehlmischung zur Schokoladenmischung hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie einen gehäuften Teelöffel Teig in jede vorbereitete Muffinform
9 bis 11 Minuten backen oder bis ein Holzzahnstocher, der in die Mitte der Brownies gesteckt wird, sauber herauskommt. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Übertragen Sie die Brownies vorsichtig auf einen Rost. Cool.
Für die Zitronenglasur in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel weiche Butter und 1/4 Teelöffel Zitronenschale mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden lang verrühren.
Puderzucker und 2 Teelöffel Zitronensaft hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. So viel restlichen Zitronensaft hinzufügen, jeweils 1 Teelöffel, bis eine dicke Glasur entsteht. Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle den Zuckerguss auf jeden Brownie spritzen. (Oder in eine kleine selbstverschließende Plastiktüte löffeln. Ecke abschneiden. Zuckerguss auf jeden Brownie spritzen.) 30 Minuten kalt stellen.
Für die Schokoladenglasur in einem kleinen Topf 1/3 Tasse Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips und 1 Esslöffel Butter vermischen.
Erhitzen und bei sehr schwacher Hitze rühren, bis es geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen; Den Maissirup einrühren.
10 Minuten abkühlen lassen. Die Glasur über die gekühlten Brownies geben. Nach Belieben mit Streifen Zitronenschale belegen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis die Glasur fest ist. Sofort genießen, in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "