Zitronengras Bars mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronengras-Quadrate mit Kokos-Shortbread-Kruste, Cremige Mango-Kokosnuss-Mousse-Riegel mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste, und Kokosnussriegel mit Schokoladen-Shortbread-Kruste.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 13 x 9 x 2 - Zoll-Metall-Backform. Mit elektrischen mixer, schlagen mehl, kokosnuss, puderzucker, und 1/2 teelöffel salz in große schüssel, bis gut gemischt, 30 sekunden.
Butter hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie Teig auf den Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Backen Kruste bis golden (Kanten werden dunkler), ca.
In der Zwischenzeit Zucker und Zitronengras in den Prozessor geben; pulsieren, bis Zitronengras fein gemahlen ist, ca.
Zitronensaft hinzufügen; verarbeiten, bis gut gemischt, etwa 30 Sekunden.
Eier hinzufügen; Prozess zu mischen, 10 bis 15 Sekunden.
Mehl und eine Prise Salz hinzufügen; Puls glatt rühren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Füllung über heiße Kruste gießen; backen, bis die Füllung fest ist, 22 bis 23 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack.
Schneiden Zitronengras Balken der Länge nach in 4 Streifen, dann quer in 6 Stücke. Stäbchen mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Pro portion: 166 Kalorien, 7 g Fett, 0,3 g Ballaststoffe