Zitronengras-Koriander-Huhn mit Honig-Dip-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 419 kalorien, 26g Eiweiß, und 30g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Minzblättern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Limettenspalten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Gefrorene Key Lime Pie als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Thai gegrilltes Hähnchen mit Koriander-Dip-Sauce, Zitronengras-marinierter Pompano mit Dip, und Zitronengras-Schweinekoteletts mit vietnamesischer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Wasser, Zucker und Honig vermischen und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 1 Minute kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Mischung in eine hitzebeständige Schüssel und fügen Sie den zerdrückten roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Fügen Sie den Essig und die Fischsauce hinzu und würzen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischsauce
Essig
5
Mit der Seite eines Kochmessers oder eines Nudelholzes die Zitronengrasstücke zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Nudelholz
6
In eine große, flache Schüssel geben.
7
Koriander, Schalotten und Pflanzenöl hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Cilantro
Schalotte
8
Fügen Sie das Huhn hinzu und bestreichen Sie es gründlich mit der Marinade. Abdecken und über Nacht kühlen. Bringen Sie das Huhn vor dem Grillen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
9
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die Marinade von der Hähnchenbrust abkratzen. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer und Grill, Hautseite nach unten, über mäßig hohe Hitze, bis die Haut leicht verkohlt und knusprig, Über 3 Protokoll. Stellen Sie das Huhn auf einen kühleren Teil des Grills oder reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und grillen Sie es 2 Minuten länger. Das Huhn wenden und durchgehend weiß kochen, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Marinade
Ganzes Huhn
Kühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
10
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Schneiden Sie das Huhn quer 1/3 Zoll dick und Transfer zu Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
12
Das Huhn mit den Minzblättern bestreuen und mit Limettenspalten servieren. Übergeben Sie die Dip-Sauce am Tisch.