Zitronengrüne Bohnen mit Walnüssen
Zitronengrüne Bohnen mit Walnüssen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Kopf in den Laden und abholen Walnüsse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Grüne Bohnen mit Zitrone und Walnüssen, Grüne Bohnen und Walnüsse mit Zitronenvinaigrette, und Grüne Bohnen und Walnüsse mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Nüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Toast im vorgeheizten Ofen bis leicht gebräunt, etwa 5 bis 10 Minuten.
Legen Sie grüne Bohnen in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser und bedecken Sie. Dampf für 8 bis 10 Minuten oder bis zart, aber immer noch hellgrün.
Gekochte Bohnen in eine große Schüssel geben und mit Butter, Zitronensaft und Zitronenschale bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen in eine Servierschale geben und mit gerösteten Walnüssen bestreuen.