Zitronenkuchen mit Irish Breakfast Tea Frosting
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Teebeutel, Frühstückstee, Zitronenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Zitronenkuchen mit Irish Breakfast Tea Frosting, Mini Layered Guinness-Kuchen mit Irish Cream Ganache-Zuckerguss, und Schokoladen-Stout-Kuchen mit Baileys-irische Sahne Käse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie den Boden nur einer 8- oder 9-Zoll-runden Kuchenform mit Verkürzung ein (verwenden Sie kein Kochspray).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kuchenteig wie auf der Schachtel angegeben herstellen; Zitronenschale einrühren. Füllen Sie Muffinbecher zu zwei Dritteln mit Teig; Gießen Sie den restlichen Teig in die Pfanne.
Backen runde pfanne 28 zu 33 minuten, cupcakes 15 zu 20 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Wasser in einen Mikrowellen-1-Tasse-Glas-Messbecher geben. Mikrowelle aufgedeckt auf High 1 minute bis 1 minute 30 Sekunden oder bis heiß.
Teebeutel hinzufügen; steile 6 bis 7 Minuten für stark gebrühten Tee.
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Zucker, Zahnsteincreme, gebrühten Tee und Salz mischen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf 242 ° F auf einem Thermometer.
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig und dick schlagen (sie sollten hügeln, aber nicht Spitzen). Gießen Sie langsam kochenden Zuckersirup in einen langsamen Strom. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit etwa 7 Minuten weiter oder bis sich steife Spitzen bilden.
Schneiden Sie die Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften, um 2 dünne Kuchenschichten zu erhalten.
Legen Sie eine Schicht auf Servierplatte.
Mit etwa 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht; mit etwa 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Frost Cupcakes mit restlichem Zuckerguss.
Mit Zitronenscheiben garnieren.