Zitronenpfannkuchen mit Erdbeerbutter
Zitronenpfannkuchen mit Erdbeerbutter erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Erdbeerbutter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Versuchen Erdbeer-Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen, Erdbeer-Zitronen-Ricotta-Mohn-Pfannkuchen, und Blaubeerpfannkuchen mit geschlagener Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Eigelb, Ricotta-Käse und die nächsten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Eiweiß unterheben.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; andere Seite wenden und kochen.
Mit Erdbeerbutter servieren; auf Wunsch garnieren.
* 3/4 Tasse Eiersatz kann für 3 Eier ersetzt werden.
Eiersatz, Zahnsteincreme und die nächsten 6 Zutaten verquirlen. Kochen Sie wie angewiesen