Zitronenpfeffer Huhn und Reis
Zitronenpfeffer Huhn und Reis könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 447 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Hühnerbrühe, Zitronenpfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitrone Pfeffer Hähnchenbrust auf einem Bett aus Reis, Zitronen-Pfeffer-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie Hühnerbrühe in eine 2-Quart-Auflaufform. Füllen Sie eine Dose mit Reis (ungefähr 1 3/4 Tassen) und rühren Sie in Brühe. Mit Paprika und Zitronenpfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust auf die Reismischung legen und nach Belieben mit mehr Paprika und Zitronenpfeffer bestreuen.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen, oder bis der Reis durchgegart ist und das Huhn innen nicht mehr rosa ist.