Zitronenpudding mit Erdbeeren und Baiser Zigarren ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Konditorzucker, Zitronensaft, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Baiser-Kuchen mit Erdbeeren, Baiser Tassen mit Erdbeeren und Meyer Zitronenquark, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis.
Anweisungen
1
Ofen mit Racks im oberen und unteren Drittel auf 200 ° F erhitzen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Verwenden Sie einen Bleistift, um Pergament mit parallelen Linien im Abstand von 5 Zoll zu markieren; Diese Linien werden Ihre Führer sein, wenn Rohrleitungen. Papier umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Schlagen Sie Weiß mit Salz in Standmixer bei hoher Geschwindigkeit (oder in einer großen Schüssel mit Handmixer), bis sie nur weiche Spitzen halten. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit weiter, bis Baiser steife, glänzende Spitzen hält. Sichern Sie Papier mit Baisertupfern auf Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Standmischer
Schüssel
3
Löffel etwas Baiser in Spritzbeutel und Rohr 5-Zoll-lange Zigarren (3/4 bis 1 Zoll breit) auf 1 Backblech, etwa 1 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
4
Fügen Sie mehr Baiser zum Spritzbeutel hinzu und pfeifen Sie mehr Zigarren auf die gleiche Weise auf ein anderes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
5
Zigarren großzügig mit Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
6
Backen Zigarren im Ofen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch Backen, bis knusprig, aber immer noch weiß, über 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Ofen ausschalten und Baiser Zigarren im Ofen 1 Stunde abkühlen lassen, dann auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Stellen Sie ein großes feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Schale, Saft, Zucker und Eier in einem schweren 2-Liter-Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Butter hinzufügen und bei mäßig niedriger Hitze kochen, häufig schlagen, bis die Butter schmilzt, Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten, und die erste Blase erscheint auf der Oberfläche, 6 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Sofort zwingen Zitronenquark durch Sieb in Schüssel und Chill Quark, seine Oberfläche mit einer Runde Wachspapier bedeckt, bis kalt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Sieb
Schüssel
5
Sahne und Zucker der Konditoren in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis die Mischung nur weiche Spitzen hält. Falten Sie ein Drittel der Schlagsahne in Zitronenquark, um aufzuhellen, und falten Sie dann die restliche Sahne unter. Unter den einzelnen Schalen teilen und kühlen, abgedeckt, wenn nicht sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Zitronenquark
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Top mit Erdbeeren und servieren mit Baiser Zigarren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
1
* Baiserzigarren können bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und in Schichten, getrennt durch Wachspapier, in einem luftdichten Behälter gelagert werden.*Quark kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.