Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Ei Schnell Zitronenpudding Pudding, Zitronen-Schnee-Pudding mit Basilikum-Pudding-Sauce, und Ananas-Brotpudding mit Zitronenpuddingsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett ein 2 Quart Auflaufform. Trennen Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Butter und 1 1/2 Tassen Weißzucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Eigelb schlagen und zusammen mit Milch und Zitronenschale zur Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Eigelb
Zucker
Milch
4
Gut mischen und den Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
5
In einer anderen Schüssel Eiweiß steif schlagen und langsam die restliche 1/2 Tasse weißen Zucker hinzufügen. Falten Sie das Eiweiß in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie Teig in die vorbereitete Schüssel.
7
Legen Sie das Gericht in eine flache Pfanne mit heißem Wasser und backen Sie es bei 175 Grad 55 bis 60 Minuten oder bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Servieren Sie warm gekühlt mit Konditoren Zucker bestäubt oben.