Zitronenpuddingkuchen mit Himbeercoulis

Zitronenpuddingkuchen mit Himbeercoulis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenpuddingkuchen mit Himbeercoulis. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 319 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren in Sirup, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Panna Cotta mit Himbeer-Coulis, Cranberry-Mandelkuchen mit Himbeer-Coulis, und Mehlloser Schokoladenkuchen mit Makronen-Pekannusskruste mit Himbeer-Coulis.

Anweisungen

1
Machen pudding kuchen: ofen Vorheizen zu 350 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Salz und 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Eigelb, Milch, Schale und Saft verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Schlagen Sie das Weiß in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis es weiche Spitzen enthält, fügen Sie dann nach und nach den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife, glänzende Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Whisk etwa ein Viertel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich (Teig wird dünn sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Gießen Sie den Teig in ein leicht geöltes 1 1/2-Quart-Gratin oder eine andere flache Auflaufform und backen Sie ihn in einem heißen Wasserbad, bis er aufgebläht und golden ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Machen Sie Himbeercoulis, während der Kuchen backt: Pürieren Sie Himbeeren mit Sirup, Zucker und Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Puddingkuchen mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
10
Hinweise: Coulis hält 3 Tage, bedeckt und gekühlt. Sie können diese Coulis auch mit frischen Himbeeren herstellen. Die Mengen werden etwas anders sein: Verwenden Sie 2 1/2 Tassen frische Himbeeren und 1/4 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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