Zitronenpuddingkuchen mit Himbeercoulis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenpuddingkuchen mit Himbeercoulis. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 319 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren in Sirup, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Panna Cotta mit Himbeer-Coulis, Cranberry-Mandelkuchen mit Himbeer-Coulis, und Mehlloser Schokoladenkuchen mit Makronen-Pekannusskruste mit Himbeer-Coulis.
Anweisungen
Machen pudding kuchen: ofen Vorheizen zu 350 grad F.
Mehl, Salz und 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Eigelb, Milch, Schale und Saft verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben, bis sie gut vermischt sind.
Schlagen Sie das Weiß in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis es weiche Spitzen enthält, fügen Sie dann nach und nach den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife, glänzende Spitzen enthält.
Whisk etwa ein Viertel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich (Teig wird dünn sein).
Gießen Sie den Teig in ein leicht geöltes 1 1/2-Quart-Gratin oder eine andere flache Auflaufform und backen Sie ihn in einem heißen Wasserbad, bis er aufgebläht und golden ist, 40 bis 45 Minuten.
Machen Sie Himbeercoulis, während der Kuchen backt: Pürieren Sie Himbeeren mit Sirup, Zucker und Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe.
Puddingkuchen mit Sirup servieren.
Hinweise: Coulis hält 3 Tage, bedeckt und gekühlt. Sie können diese Coulis auch mit frischen Himbeeren herstellen. Die Mengen werden etwas anders sein: Verwenden Sie 2 1/2 Tassen frische Himbeeren und 1/4 Tasse Zucker.