Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Lemon Curd Cupcakes zu Hause zu machen. Dieses Dessert hat 254 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Zitronenschale, Backnatron, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lemon Curd Layered Cupcakes mit Erdbeer-Zuckerguss , Zitronen-Biskuitrolle mit Lemon Curd-Füllung und Mandelkuchen mit Meyer-Zitronencreme und Himbeer-Gelée .
Anweisungen
1
Für Zitronenquark Zucker, Zitronensaft und Butter in einem schweren Topf kochen und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Ei einrühren; alles wieder in den Topf geben. Unter ständigem Rühren leicht aufkochen; 2 Minuten weiterkochen oder bis die Masse eingedickt ist. Zitronenschale einrühren. 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und 1 1/2 Stunden kühl stellen oder bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare Blüten Oder Zusätzliche Geriebene Zitronenschale, Optional
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Spritzbeutels oder Plastikbeutels und stecken Sie eine kleine runde Spritztülle hinein. Füllen Sie den Beutel mit Zitronenquark. Stecken Sie die Tülle 2,5 cm tief in die Mitte jedes Cupcakes und füllen Sie ihn mit Quark, bis die Oberseite der Cupcakes zu reißen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
9
In einer kleinen Schüssel Butter, Vanille, Salz, Puderzucker und ausreichend Milch vermischen, um eine Glasurkonsistenz zu erhalten. Cupcakes damit bestreichen. Im Kühlschrank aufbewahren.