Zitronenreissalat

Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Vorspeise? Zitronenreissalat könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 143 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Reis, Gurken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Schwarzer Reissalat mit Zitronenvinaigrette, griechischer Reissalat mit Zitronenvinaigrette und schwarzer Reissalat mit Zitronenvinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die ersten sieben Zutaten vermischen; gut schütteln.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Langkorn- und Wildreis; Dressing hinzufügen und vermengen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Gurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Pekannüsse unterheben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava