Zitronenrisotto mit Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli-Cheddar-Risotto, Brokkoli-Cheddar-Risotto, und Wurst-Brokkoli-Rabe-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe erhitzen und warm halten. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Reis und Zitronenschale hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren.
Hitze reduzieren; Wein einrühren. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Vorsichtig 1 Tasse warme Brühe einrühren; kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Brokkoli unterrühren.
Fügen Sie die restliche Brühe, jeweils 1/2 Tasse, unter ständigem Rühren hinzu. Lassen Sie die Flüssigkeit zwischen den Zugaben absorbieren. Kochen, bis das Risotto cremig und der Reis fast zart ist. (Die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten).
Vom Herd nehmen; Käse und Zitronensaft unterrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Fonterutoli Chianti Classico]()
Fonterutoli Chianti Classico
Farbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Düften von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röstaromen und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer substanziellen Tanninstruktur, in der die weichen und gut abgerundeten hervorstechen. Die Säure verschmilzt mit dem Körper des Weins und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein zeichnet sich durch einen langen Abgang aus, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.Schlussfolgerungen: Diejenigen, die argumentieren, dass Chianti Classico ein stacheliger und rauer Wein ist, werden ihre Meinung ändern, nachdem sie diesen 1999 probiert haben, der jetzt trinkfertig ist, sich aber noch mindestens fünf Jahre verbessern wird.Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%