Zitronenrisotto mit gegrillten Garnelen

Zitronenrisotto mit gegrillten Garnelen ist ein mediterranes Rezept, das 2 Personen serviert. Dieser Hauptgang hat 554 kalorien, 13g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Für $ 2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich saure Sahne, Garnelen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süße Erdbeer-Snack-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 minuten. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Spot-Garnelen über Zitronen-Kräuter-Risotto, Gegrillter Spargel mit Garnelen & Rouille, und Garnelen mit Lauch und Mozzarella-Risotto.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.