Zitronensalz mit Fenchel und Chili

Zitronensalz mit Fenchel und Chili
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zitronensalz mit Fenchel und Chili einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 2 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Fenchelsamen, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Knusprig gebratene Artischocken-Zitronenscheiben mit gewürztem Fenchelsalz, Fenchel und Rübe Crudites Mit Fenchel Salz, und Wassermelone mit Fenchel Salz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 300º vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zitronenschale auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 5 Minuten. Rühren Sie die Schale und backen Sie weiter, bis sie sich trocken anfühlen, etwa 5 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backblech aus dem Ofen nehmen und die Schale vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel koscheres Salz, flockiges Meersalz, Fenchelsamen und rote Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zitronenschale hinzufügen und gleichmäßig verteilen. Teilen Sie die Salzmischung zwischen 2 (4-Unzen) Gläsern mit eng anliegenden Deckeln. Kühl und trocken bis zu 6 Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin