Zitronensoufflé mit Buttermilchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Zitronensoufflé-Törtchen mit gezuckerten Mandeln und Brombeersauce, Zitronen-Buttermilch-Panna Cotta mit Blaubeersauce, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Ofen rack auf die niedrigste Einstellung, und entfernen mittleren rack. Backofen auf 42 vorheizen
Um die Souffls zuzubereiten, beschichten Sie 8 Souffl-Gerichte (8 Unzen) leicht mit Kochspray.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 El Zucker. Beiseite.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach fettarme Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Butter hinzufügen; gut umrühren.
Mischung in eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie Rinde, Saft und Eigelb hinzu; rühren, bis gemischt.
Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen). Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Zitronenmischung und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig hinein. Vorsichtig Löffel Mischung in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Zähler zu Ebene.
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und legen Sie das Backblech auf das untere Gestell des 425-Ofens. Reduzieren Sie die Ofentemperatur sofort auf 350 (Souffls nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in die Seite des Souffls eingesetzt wird, sauber herauskommt.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie fettarme Buttermilch und Ei und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach die Buttermilchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Cook-Mischung für 10 Minuten oder bis ein Thermometer 160 registriert, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Sauce mit Souffls servieren.