Zitronentarte Eis

Zitronentarte Eis
Zitronentarte Eis ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 19 Stunden. Eine Mischung aus Glukosepulver, Zitronenschale, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Zitroneneis, Zitronencreme-Torte, und Neue Zitronencreme-Torte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Vollmilch, Sahne, Invertzucker, Eigelb, Kristallzucker, Milchpulver und Stabilisator in einer großen Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
MilchpulverMilchpulver
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Stellen Sie die Schüssel über kochendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Unter ständigem Rühren die Mischung langsam kochen, bis eine dickere Konsistenz erreicht ist.
4
Fügen Sie der Mischung gehackte kandierte Zitronenschale und Zitronenölextrakt hinzu. Kühlen Sie die Mischung über einem Eiswasserbad ab. Decken Sie das Eisbad über Nacht ab und kühlen Sie es. Am nächsten Tag in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie Mehl, Mandelmehl und Salz hinzu und mischen Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Brechen Sie den Teig mit den Händen in kleine Krümel und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Vollständig abkühlen lassen und mit Plastikfolie abdecken, um trocken zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer sauberen, trockenen Rührschüssel das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie bei niedriger Geschwindigkeit allmählich den Kristallzucker zum Baiser hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit und schlagen Sie das Baiser zu steifen Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Übertragen Sie Baiser in einen Spritzbeutel und leiten Sie das Baiser in lange Zylinderformen auf einem Silpat oder Stück Pergamentpapier aus. Bestäuben Sie die Spitzen mit dem Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
4
2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Vollständig abkühlen lassen. Das Baiser zerbröckeln und mit Plastikfolie abdecken, um es trocken zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Kombinieren Sie Eier, Kristallzucker, Glukosepulver und frischen Zitronensaft in einer großen Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
GlukosesirupGlukosesirup
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Stellen Sie die Schüssel über eine große Pfanne mit kochendem Wasser. Unter ständigem Rühren die Mischung langsam auf Quarkkonsistenz kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie die Mischung über ein Eiswasserbad und kühlen Sie sie auf 100 Grad F ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Butter hinzufügen und gut vermischen. Kühlen Sie die Mischung bis sehr kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
5
Verarbeiten Sie das Eis in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Übertragen Sie das Eis in eine große Rührschüssel und falten Sie die Krümel und Baiserstücke unter. Fügen Sie dann die Zitroneneisbasis hinzu und falten Sie sie, um sie zu kombinieren, bis die 2 Eiscremes schön marmoriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
7
In luftdichte Behälter geben und bis zum Aushärten einfrieren, ca.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBäcker oder ultrafeiner ZuckerBäcker oder ultrafeiner Zucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht4Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional8EigelbEigelb4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Glukose (erhältlich online und in der Spezialchemie Backen stores)pulverisierte Glukose (erhältlich online und in der Spezialchemie Backen stores)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)zitronenöl-Extraktzitronenöl-Extrakt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte kandierte Zitronenschalegehackte kandierte Zitronenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilchpulverMilchpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)invertierter Zuckerinvertierter Zucker4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstabilisator (online und in Backfachgeschäften erhältlich)stabilisator (online und in Backfachgeschäften erhältlich)
SchwierigkeitExperte
Fertig in19 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin