Zitronenwaffel-Sandwiches mit Zitronenquark und frischen Beeren
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Wenn 54 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Zitronenwaffel-Sandwiches mit Zitronenquark und frischen Beeren könnten eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Brombeeren, Zitronenschale, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronenquark Kleinigkeit mit frischen Beeren, Pavlova mit Zitronenquark und frischen Beeren, und Zitronenquark über Biscotti Krümel mit frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffeleisen erhitzen; mit Pflanzenöl einfetten oder kürzen. In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Ei, Milch, Zitronenschale, Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl und den Kristallzucker glatt rühren.
Gießen Sie Teig auf die Mitte der heißen Waffeleisen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel der Waffelmaschine schließen.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen; Abdeckung warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zum Servieren jede Waffel auf einen Teller legen; mit 1 Esslöffel Zitronenquark bestreichen.
Streuen Sie Beeren gleichmäßig auf die Hälfte jeder Waffel; Falten Sie die andere Hälfte der Waffel über Beeren.
Mit Puderzucker bestreuen.