Zitronig gedämpfter Spargel mit zerbröckeltem Feta (oder geriebenem Parmesan)

Zitronig gedämpfter Spargel mit zerbröckeltem Feta (oder geriebenem Parmesan)
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Zitronig gedämpfter Spargel mit zerbröckeltem Feta (oder geriebenem Parmesan) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 407 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Spargel, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Einfache zitronige Fetan-Mascarpone-Pasta mit gegrilltem Spargel, Zitroniger Spargel mit Pinienkernen und Parmesan, und Alouette Zerbröckelt Feta Mittelmeer Caponata.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin