Zitronig Orzo Zwei Bohnensalat

Zitronig Orzo Zwei Bohnensalat
Zitronen- oder ein Zwei-Bohnen-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosamarina, Nudeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zitronig Orzo Zwei Bohnensalat, Zitroniger Orzo-Salat, und Zitroniger Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, grüne Bohnen während der letzten 5 bis 7 Minuten Garzeit hinzufügen. Kochen, bis Nudeln und grüne Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen.
4
In einer großen Schüssel gekochte Orzo und grüne Bohnen und alle restlichen Salatzutaten außer Feta-Käse mischen; vorsichtig umrühren. Abdecken; mindestens 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
Feta-KäseFeta-Käse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel alle Dressingzutaten schütteln, bis sie gut vermischt sind. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
6
Kurz vor dem Servieren Dressing über den Salat gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Top mit feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
GerichteSalat
Magazin