Zitronige Fusilli mit Kichererbsen, Rosinen und Spinat
Lemony Fusilli mit Kichererbsen, Rosinen und Spinat ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 873 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Salz, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Fusilli mit Spinat, Ricotta und goldenen Rosinen, Curry-Kichererbsen mit Rosinen, und Couscous-mit Kichererbsen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Pasta kocht, Rinde reiben und Saft aus Zitrone auspressen, um 4 Teelöffel bzw.
Kombinieren Rinde, Saft, Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Spinat, Kichererbsen und Rosinen hinzufügen; gut werfen.
Nudeln abtropfen lassen und sofort zur Spinatmischung geben, bis der Spinat welkt.
Servieren mit: Cheesy Crostini