Zitronige Olive Huhn

Zitronige Olive Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lemony Olive Chicken aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Campbell's® Kondenscreme mit Hühnersuppe, Milch, Pflanzenöl und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelkrust Huhn mit zitronigen Oliven & Black Bean Relish, Zitroniges Olivenöl Bananenbrot, und Zitronige Ahi Thunfisch & Olivenöl Pasta.

Anweisungen

1
Öl in Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Fügen Sie Suppe, Milch, Zitronensaft, Pfeffer und Oliven hinzu. Top mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
MilchMilch
SuppeSuppe
4
Zum Kochen bringen. Deckel und kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis fertig.
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin