Zitronige Rosenkohl

Zitronige Rosenkohl
Das Rezept Zitroniger Rosenkohl könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 75 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, grob gemahlenen Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Rosenkohl, Gewürzte zitronige Rosenkohl, und Sautierter zitroniger Rosenkohl.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Boden jedes Rosenkohl mit einem flachen X; Dampf Rosenkohl, bedeckt, für 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
2
Drain.
3
Rosenkohl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel vermischen; zum Bestreichen gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score92
Magazin