Zitroniger Fisch über Gemüse und Reis

Zitroniger Fisch über Gemüse und Reis
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Zitroniger Fisch über Gemüse und Reis könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, gebratener Reis, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gewürz Gerieben Fisch mit Zitroniger Reis, Zitronig mariniertes Gemüse, und Zitroniges Gemüse und Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Reis und Margarine bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis der Reis goldbraun ist. Wasser einrühren, aus Reismischung und Zitronenschale würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
ZitronenschaleZitronenschale
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
3
Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
5
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden; auf Reismischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ReisReis
6
Fisch mit Zitronen-Pfeffer-Gewürz bestreuen; mit Zitronensaft beträufeln. Hitze reduzieren. Abdecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis Fischflocken leicht mit Gabel und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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