Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben zitronigen Spinat-Artischocke Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 304 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Gemüsesuppe, Mayonnaise, Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Aufgetauten Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken; in Artischockenmischung einrühren. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Mit verschiedenen Mais- oder Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Mais
4
Hinweis: Leichte Mayonnaise und saure Sahne können ersetzt werden. Nur zu Testzwecken haben wir Lipton Gemüsesuppe und Dips verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Mayonnaise
Gemüsesuppe
Saure Sahne
5
Mischen.
6
Geröstete rote Paprika-Spinat Dip: Ersatz 1/2 (12-oz.) glas geröstete rote Paprika, abgetropft und gehackt, für Artischockenherzen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.