Zitroniger Tortellini-Speck-Salat
Das Rezept für Zitroniger Tortellini-Speck-Salat kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 39 g Fett und insgesamt 541 Kalorien . Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, Mayonnaise, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist gut. Salat mit Lachs, Brunnenkresse, Fenchel und Baby-Rote-Bete-Wurzeln mit zitronigem „Kaviar“-Dressing , zitronige Linsensuppe und zitronige Zucchini-Puffer sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und in den letzten 5 Minuten Brokkoli hinzufügen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Essig, Zitronensaft, Oregano und Salz verrühren.
Tortellini und Brokkoli abtropfen lassen und vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen.
In eine große Schüssel geben.
Dressing hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Über Salatblättern servieren und mit Speck bestreuen.