Parmesan-Fondue

Parmesan-Fondue
Parmesanfondue könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 155 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 155 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Parmesankäse, Knoblauchsalz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Fondue, Parmesan-Fondue, und Kürbisravioli im Parmesanfondue mit Rotweinreduktion.

Anweisungen

1
Neufchatel-Frischkäse in Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten lang umrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
NeufchatelNeufchatel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Parmesankäse und Knoblauchsalz hinzu. Kochen und rühren, bis der Parmesan schmilzt, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
3
Mit Brotwürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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