Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mohn, Pflanzenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Salat Mit Zitrus-Vinaigrette, Avocado-Rüben-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Rucola-Salat mit Avocado-Zitrus-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Honig mit Limettensaft, Öl, Sauerrahm und Essig verquirlen. Mohn unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mohnsamen
Limettensaft
Saure Sahne
Essig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne etwa 2 Minuten goldbraun schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schälen Sie die Grapefruits und Orangen mit einem scharfen Messer und entfernen Sie dabei das gesamte bittere weiße Mark. Arbeiten Sie über eine große Schüssel, schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Abschnitte freizugeben. Reservieren Sie die Grapefruit- und Orangensäfte für eine andere Verwendung. Tupfen Sie die Zitrusfrüchte mit Papiertüchern trocken und geben Sie sie in die Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Messer
Schüssel
4
Fügen Sie die Avocados, Ziegenkäse und Brunnenkresse in die Schüssel geben und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Brunnenkresse
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den gehackten Schnittlauch, die gerösteten Pinienkerne und das Honigdressing dazugeben und erneut werfen.